Печать страницы

Ударопрочная защитная пленка на окна А0, А1, А2

Ударопрочные пленки также называют противоударными пленками, защитными пленками для стекла и стеклопакетов, бронировочными пленками
Ударопрочная пленка на окна создают надежное препятствие от незаконного вторжения и практически исключают воровство по принципу «разбить и похитить». Этот тип криминальных действий зависит от скорости, а нанесение пленки затрудняет доступ к товарам и ценностям, и, тем самым, дает правоохранительным органам время на поимку преступников, совершающих противоправное проникновение в помещение с умыслом совершить в нем правонарушение или кражу.

Защитная пленка для стекла и окон в Минске обеспечивают великолепную защиту от большинства повреждений, связанных со стеклом, начиная от несчастных случаев и заканчивая актами вандализма и терроризма. Они уменьшают опасность разрушений от промышленных взрывов, террористических атак и стихийных бедствий, таких как сильные бури и землетрясения.

Внимание! Применение ударопрочных пленок не придает стеклу пуленепробиваемые и огнеупорные свойства!

Ударопрочные пленки
Стекло с ударопрочной пленкой и без пленки после удара

Для придания стеклу необходимой стойкости к ударам и дополнительных свойств защитные пленки могут наноситься в несколько слоев, а также в комбинации с зеркальными, тонирующими, матовыми и декоративными пленками
Противоударная пленка на окна выглядят более эстетично, чем другие конструкции, предотвращающие нелегальное вторжение, в частности, металлические решетки. Возможно нанесение комбинированных покрытий из ударопрочных, зеркальных, тонирующих и декоративных пленок, придающих стеклянным конструкциям высокую прочность в сочетании с современным внешним видом и меньшими затратами на обогрев и кондиционирование помещений.

Стекло, оклеенное бронированной пленкой, после удара
Стекло, оклеенное бронированной пленкой, после удара

Ударопрочная бронирующая пленка для стекла увеличивают упругость стекла и удерживают разбитое стекло на месте. По статистике не менее 95% процентов стекла остается приклеенным к пленке, что существенно уменьшает повреждения от осколков и время на последующую уборку. В дополнение к увеличению безопасности все профессиональные антивандальные пленки существенно снижают действие ультрафиолетового излучения, поэтому купить бронированную пленку можно также для предотвращения выцветания интерьера.

Параметры противоударных пленок

1 мил = 25,4 мкм
Противоударная бронировочная пленка на окна имеют толщину 4, 8, 12 мил или примерно 100, 200, 300 мкм соответственно. В зависимости от толщины пропускание видимого света прозрачными ударопрочными пленками составляет 88–90%, отражение видимого света — 8–11%, общее пропускание солнечной энергии — 86–88%. U-фактор равняется 1,12. Противоударная защитная пленка для стекла пропускает всего 0–2% падающего ультрафиолета.

Защитная пленка А0 и А1

Защитная пленка класса защиты А0 и А1 устанавливается на объектах, не имеющих значительных материальных ценностей и находящихся под централизованной или внутренней физической охраной (производственные помещения, продовольственные магазины, рестораны, бары, учреждения, офисы). При постоянном нахождении материальных ценностей вблизи витрин и окон класс устойчивости защитного остекления должен быть повышен.

Защитная пленка А2 и А3 

Защитная пленка класса защиты А2 и А3 устанавливается на следующих объектах:

  • имеющих материальные ценности высокой потребительской стоимости, исторические и культурные ценности и находящихся под централизованной или внутренней физической охраной;
  • в операционных залах банков, помещениях органов управления и власти (если не требуется установки пулеустойчивого остекления), торговых залах ювелирных, оружейных магазинов, аптек (при условии отсутствия в них во внерабочее время драгметаллов, оружия, наркотиков);
  • в музеях, картинных галереях (в виде экранов, витрин для защиты отдельных экспонатов в экспозиционных залах).

Наша компания занимается оптовой и розничной продажей защитных ударопрочных и противоударных пленок в отрез или рулонами в Минске, Гомеле, Витебске, Гродно, Могилеве, Бресте и в другие регионы Беларуси.